왜 게시판이 의도적 글로 도배되어 있나요? > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

왜 게시판이 의도적 글로 도배되어 있나요?

페이지 정보

작성자 이상하네 이름으로 검색 댓글 7건 조회 5,311회 작성일 19-12-05 13:46

본문

이상하네요.

하루에 5개 이상의 정치글 또는 우리 공사와 관계없는 글로 열린게시판에

지속적으로 올라오고 있습니다.

누군가가 의도적으로 하는건 아닌지?? 

댓글목록

ㅎ님의 댓글

이름으로 검색 작성일

내가 전화해서 물어봐떠요. 지금은 기력이 떨어져서 의도성이 없다네요. 그런데 기력이 좋을 때는 하루 삼면은 도배할 수 있다네요.

"기왓장 와르르"님의 댓글

"기왓장 와르르" 이름으로 검색 작성일

니들 땜에 또 내가 전화를 해봤다. 그 분의 명답인즉슨 진짜 또라이가 가짜 또라이를 보는거란다.

낙서장님의 댓글

낙서장 이름으로 검색 작성일

ㅎ, 곯아터진 아자씨,?  기타등등. 이분들은 노조게시판이 낙서장도 아니고 나오는대로 뱉으시는지.....  일기장에 적으세요. 쯔쯔

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,072
어제
최대
11,777
전체
1,238,574

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190