4조2교대 시행 전에 휴일근로수당이 날아간 건지? > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

4조2교대 시행 전에 휴일근로수당이 날아간 건지?

페이지 정보

작성자 조합원 작성일19-09-11 19:43 조회763회 댓글13건

본문

지난 노사합의 사항을 쭉 살펴보면

대부분 근무형태 개선시부터 변경되는 것으로 되어 ​있는데

휴일근로수당은 이미 8월 말 취업​규칙 변경으로 즉시 시행되었다.

그럼 4조 2교대가 내년 7월로 예정되어 있는데

1월 구정, 2월 노조 창립일, 4월 총선, 5월 근로자의 날

4개의 휴일근로수당은 날아간 것인가?

댓글목록

그런거야님의 댓글

그런거야 작성일

돈 까는건 즉시 까고?
올려 주는건 개소리 핑계로 차일피일?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

관공서 휴일도 나 날아갔다
법에 보장하고 있는데 ㅋㅋㅋ

지들은 다쉰다님의 댓글

지들은 다쉰다 작성일

일근자 위주로 다 바꾼겨?

레알님의 댓글

레알 작성일

뭐에요? 이건

돌대가리님의 댓글

돌대가리 작성일

앞으로 집행부들 아이큐인증부터 하고 후보출마해라

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

그래 명절 잘 보내이소^^ 이래놓고 찌짐이 목으로^^아이구마

졸다구님의 댓글

졸다구 작성일

이번 추석은 요
휴일수당 주나요

기생천하님의 댓글

기생천하 작성일

기생충들 받지 못하는 휴일수당은 모조리 없앤다

걸리적거리고질척거리고님의 댓글

걸리적거리고질척거리고 작성일

오늘부터 기생충들 연휴 시작이네요
연휴가 한달 이상 아니 서너달 되었으면 좋겠어요
출근해봐야 도움도 안되는데요

80%님의 댓글

80% 작성일

그것도 모르고 찬성 했나?
식충아~~~~~~~~~

20%님의 댓글

20% 댓글의 댓글 작성일

알지도 못하고 반대한 모양이네 ㅋㅋ

기생천하지대본님의 댓글

기생천하지대본 작성일

앞으론 더욱더 기생충의 시대다
안전은 개뿔 할 짓은 안하고 엉뚱하게
홍보랍시고 시민들 불러들여 쇼하고 사진 찍고
예산 탕진 놀음에 더 매진하시어 조기 진급하시길 바랍니다.

4조2교대님의 댓글

4조2교대 작성일

4조2교대가 2020년7월이나 늦으면10월에 들어간다는 설이 있는데 합의서에는 근무형태 변경시까지는 휴일수당 받을수 있음다

부산광역시 금정구 중앙대로 2238 후생관2층  TEL : 051-678-6190   FAX : 051-509-4282
[민주노총/공공운수노조/부산지하철노동조합]