통상임금 관련 합의서 내용과 함께 공람했어요(신 노사관계 공동 비젼 선언) > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

통상임금 관련 합의서 내용과 함께 공람했어요(신 노사관계 공동 비젼 선언)

페이지 정보

작성자 조합원 이름으로 검색 댓글 11건 조회 7,678회 작성일 19-08-05 16:58

본문

댓글목록

나라사랑님의 댓글

나라사랑 이름으로 검색 작성일

역무실 벽에 붙여주세요

매일매일 보면서
다시는 파업에 참석하지 않게

이제 노동꼰대들 나가면
평화로운 직장 생활하세요

데미안님의 댓글

데미안 이름으로 검색 작성일

조합원들한테 파업복귀시 어떤 문서에도 사인하지 말라고 했으면서,
이건 어떻게 해서 나오게 된거죠????

총액뜯어먹기님의 댓글

총액뜯어먹기 이름으로 검색 작성일

노사관계 개선의 최우선 과제는
놀고 먹는 기생충 제거가 관건이다.
임금의 30%를 신기루처럼 말아먹는
회사에 필요없는 기생충만 없애면
노사가 악악거리며 제로섬 싸움을 할 필요가 없다

조선판박이님의 댓글

조선판박이 이름으로 검색 작성일

조선이 망하기 전 스스로 개선할 수 있었을까요?
600년을 썩어 온 조선이?
기생충이 칼자루를 쥔 조직은 스스로 개선을 못합니다.
왜놈의 식민지가 되지 못했다면
아직도 상투 틀고 갓 쓴 인간들이 백성들 고혈을 빨며 때려 죽이던 양반이란것들이 무위도식하며 공주왈맹자왈 쓰레기같은 시나 읊으며 허송세월하며 공노연수 갈 날만기다리겠죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,247,128

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190