삭감된 0.9% 를 찾아라 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

삭감된 0.9% 를 찾아라

페이지 정보

작성자 ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ 이름으로 검색 댓글 8건 조회 4,810회 작성일 19-07-21 16:41

본문

1. 0. 9% 너 어디에 숨어있니. 너무 꼭꼭 숨어서 보이지 않는다.
2. 0. 9% 너 어디에 숨었니. 그 돈 전부 인력채용하는것 맞니.
3. 0.9 % 너 확인이 안되네. 노조는 사측말만 믿고 합의하니.

4. 이런 합의 처음본다. 0. 9% 너 어디에 숨었니.

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

우리는 4조2교대에 몰빵해서 그런거 몰라요.
하나도 궁금하지 않는걸요.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

540명 채용 재원 분석해주세요.
1. 통상임금 미래분 채용:      명
2. 법정인력:            명
3. 관공서 휴일수당 채용:      명
4. 임금삭감 0. 9% 채용:        명
 상거래는 투명하고 공정하게 해야합니다.
공개해주세요.

ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ님의 댓글

ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ 이름으로 검색 작성일

통상근무자 임금인상 금액이 총액 얼마입니까.
그 재원은 합의서에 근거하여 계산좀 해 주세요

ㅂ ㅏ 보님의 댓글의 댓글

ㅂ ㅏ 보 이름으로 검색 작성일

통상근무자 임금인상에 반대하는게 아닙니다. 그 재원이 어디서 왔는지 정확하게 알고 싶어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,232

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190