삭감된 0.9% 를 찾아라 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

삭감된 0.9% 를 찾아라

페이지 정보

작성자 ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ 작성일19-07-21 16:41 조회801회 댓글8건

본문

1. 0. 9% 너 어디에 숨어있니. 너무 꼭꼭 숨어서 보이지 않는다.
2. 0. 9% 너 어디에 숨었니. 그 돈 전부 인력채용하는것 맞니.
3. 0.9 % 너 확인이 안되네. 노조는 사측말만 믿고 합의하니.

4. 이런 합의 처음본다. 0. 9% 너 어디에 숨었니.

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

우리는 4조2교대에 몰빵해서 그런거 몰라요.
하나도 궁금하지 않는걸요.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

540명 채용 재원 분석해주세요.
1. 통상임금 미래분 채용:      명
2. 법정인력:            명
3. 관공서 휴일수당 채용:      명
4. 임금삭감 0. 9% 채용:        명
 상거래는 투명하고 공정하게 해야합니다.
공개해주세요.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

540명 ×평균연봉5000×30년=8100억

ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ님의 댓글

ㅂ ㅏ ㅂ ㅗ 작성일

통상근무자 임금인상 금액이 총액 얼마입니까.
그 재원은 합의서에 근거하여 계산좀 해 주세요

ㅂ ㅏ 보님의 댓글

ㅂ ㅏ 보 댓글의 댓글 작성일

통상근무자 임금인상에 반대하는게 아닙니다. 그 재원이 어디서 왔는지 정확하게 알고 싶어요

ㅂ ㅏㅂ ㅗ님의 댓글

ㅂ ㅏㅂ ㅗ 댓글의 댓글 작성일

과연 통상임금을 가진것이 독인가 약인가

ㅂ ㅏ 보님의 댓글

ㅂ ㅏ 보 댓글의 댓글 작성일

궁금하여 알고싶은것은 죄가 아니잖아요.

영웅님의 댓글

영웅 작성일

영웅탄생
공기업은
정부 가이드라인 반띵

그분 생각나네

부산광역시 금정구 중앙대로 2238 후생관2층  TEL : 051-678-6190   FAX : 051-509-4282
[민주노총/공공운수노조/부산지하철노동조합]