공사 적폐들의 아갈머리 찣으세요 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

공사 적폐들의 아갈머리 찣으세요

페이지 정보

작성자 데미안 이름으로 검색 댓글 8건 조회 4,027회 작성일 19-05-07 12:37

본문

노동조합도 부지노에 민주노조 건설하신 감사님의 적폐청산에 힘을 보태세요.
선배들의 해고와 희생으로 건설한 노동조합입니다.
투쟁으로 쟁취하세요.

임금동결.
통상임금 50% 지급.
탄력근로제 도입.

적폐들의 아갈머리 찣으세요
동조하는 일부 어용간부들의 아갈머리도 찣으세요.

댓글목록

이건 아니지님의 댓글

이건 아니지 이름으로 검색 작성일

이건 아니지
천하의 데미안이
동조하는 일부 어용 간부들 아갈머리?
일부 동조하는게 아니고 지금 집행부의 행태를 비판해야지
데미안도 많이 상했군 ㅎ ㅎ

육시럴놈들님의 댓글

육시럴놈들 이름으로 검색 작성일

영웅은 더 나은 세상을 만든다는데
어찌 여기에 잡뇸들은 노동자 피를 못빨아서 안달인가
식민지때나 해방후나 지금이나 개잡뇸들이  씨가 안마르고 번성만 하는건가?

꿀먹은 벙어리님의 댓글

꿀먹은 벙어리 이름으로 검색 작성일

간부들이 회의시간에 아무 말도안하고 해서
일방적으로 운영되는것 아닌가요.

민주독선님의 댓글의 댓글

민주독선 이름으로 검색 작성일

열심히 연구하고
현장활동으로  조합원 의견모아서
회의시간에 문제제기 하세요

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

노조에 있는 사람들이 머리를 쓰게 될 때는 종이 되기 쉽고 성깔대로 밀어붙여서 투쟁을 할 때는 혁명으로써 인류를 해방하는 길로 한걸음 다가간다는 노동고언이 있다

우리노조님의 댓글의 댓글

우리노조 이름으로 검색 작성일

노동꼰대 된다
시대는 변했다
머리좋은 분들이 노동조합 장악했다

꼰대님의 댓글의 댓글

꼰대 이름으로 검색 작성일

투쟁의 역사는 끝났다
쇼만 남았다
우리노조의 투쟁의 역사는
 종말을 고했다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,246,432

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190