탄력근로제 반대한다 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

탄력근로제 반대한다

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 댓글 23건 조회 14,276회 작성일 19-03-07 00:57

본문

역무의 일부 간부들이
4조 2교대 하고싶다고
탄력근로제 찬성한다는 소문이 있네요

쓰레기 역무지부 일부 간부들은
당장 사퇴하라.
다시는 탄력근로제 말하지 마라

잎에 미싱질한다

댓글목록

노노갈등님의 댓글

노노갈등 이름으로 검색 작성일

승무 탄력근로제 팔아먹고
기술지부 인원축소하여
역무찬치 벌리는 구나

공사의 고위직급 운영직들이
자기자식만 챙기는구나

이간질님의 댓글

이간질 이름으로 검색 작성일

이간질도 정도껏해라!!!!!
역무는 관리역 때메 사망직전이다~

망치님의 댓글의 댓글

망치 이름으로 검색 작성일

그란다고
승무지부 죽이는
탄력근로제 찬성하면 안되지

싸워라
투쟁ㅇ하라
쟁취하라

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 작성일

자기 불리하면 투쟁하라 정의구현하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

아 역무만 재창조 땜에 구조조정 되었는데, 이걸 말하는 사람은 왜 없는가?
아무리 지부 이기주의라고해도 인간적으로 조당 3명에서 2명으로 줄었으면 도와 주는것이 인지 상정아닌가? 역무도 탄력 근로제 반대한다. 다만 역무도 인간답게 일할 수 있는 권리 무시말라

당시님의 댓글의 댓글

당시 이름으로 검색 작성일

위원장 역무지부장 뭐했는지 궁금합니다..조용히 잘 넘어갔습니다
베트남 장군...
다대선 개통시기에 맞춰서 투쟁한다는 둥

아놔님의 댓글

아놔 이름으로 검색 작성일

역무 통상임금만 제대로 가져옵시다. 다른건 관심도 없어요. 다른 지부에 뺐기지만 말고요. 더러워서 뒛.

쥐를 박멸하자님의 댓글

쥐를 박멸하자 이름으로 검색 작성일

지하철엔 피리부는 사나이 없나요
예산 축내는 쥐들만 없애도 현장이 안전하고 일할만 할텐데요.
쥐들이 임금 예산을 축내니 현장이 죽어나가네요

거대기생충님의 댓글

거대기생충 이름으로 검색 작성일

기생충들이 지들 자리 만드려고
적자노선 개통해서 적자가 커진거 아닌가?
그 핑계로 현장은 쥐어짜고
그것들은 출근하면 무슨 일을하며 하루를 소진할까요?

주객전도님의 댓글

주객전도 이름으로 검색 작성일

기생충들 하는 일이라곤 놀고 먹으면서
노동자 노동권 악화 시키는 짓거리만 일삼으니 이런것들이 살아 있을 이유가 있는가?

적자누적님의 댓글

적자누적 이름으로 검색 작성일

누구를 위해 무엇을 위해 적자 노선을 개통하고
그 댓가로 현장직 피를 팔아대는가?

안바뀐다님의 댓글

안바뀐다 이름으로 검색 작성일

자고로 조선은 기생충의 나라 아니더냐
놀고 먹는것들이 일하는 백성의 피를 빨다빨다
결국에는 왜놈에게 나라까지 팔아 먹든 기생충의 나라
여기라고 다를소냐?
5000년을 썩어온 종족이다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,246,207

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190