나이를 쳐먹을수록 꼰대가 되고 약삭빠른 여우가된다 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

나이를 쳐먹을수록 꼰대가 되고 약삭빠른 여우가된다

페이지 정보

작성자 여우야 이름으로 검색 댓글 8건 조회 2,873회 작성일 19-02-05 21:59

본문

ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

119님의 댓글

119 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔?

1급님의 댓글

1급 이름으로 검색 작성일

내보다 멍청한 놈만 진급 시켜야 하나
내 잡아먹으면  내만 손해

회사일은 아몰랑

똑똑?필요없어꺼져님의 댓글

똑똑?필요없어꺼져 이름으로 검색 작성일

똑똑하고 바른말 잘하는 놈 누가 진급 시킬까?
입안의 혀처럼 알아서 기는 인간들 시키기도  자리가 모자란데 ㅋ

기생충들업무님의 댓글

기생충들업무 이름으로 검색 작성일

남의 회사 홈페이지 뒤적거려  벤치마킹이랍시고 베껴서 흉내만 내도
유능하다고 인정받는 회사
실무? 안전? 개뿔 그런거 전혀 필요무

깨닫자님의 댓글

깨닫자 이름으로 검색 작성일

직원에게 존경받지도 못하는데  1, 2, 3급을 달면 뭐하나
진급해 돈 몇푼 더 받는게 목표냐
뒤에서 온갖 욕을 들으면서 간부가 되면 뭐하는가
간부가 인생의 목표?

부질없어요님의 댓글

부질없어요 이름으로 검색 작성일

직장 생활하면서 뒤에서 손가락질 당하고 온갖 욕을 들을 정도로 살 필요는 없지 않을까?
5급으로 퇴직해도 길거리에서 만나면 반갑게 웃으면서 인사 받을 정도로는 살아야 안되겠나?
보고도 못본척 하면서 지나가는 그런 수모는 당하지 않아야지
돈 몇백 몇천 더 받아봐야

아둔한 보스님의 댓글

아둔한 보스 이름으로 검색 작성일

안전은 입으로 구호로만하고
비정규직화에 용역화에 직원들 일 더 식기기에 올인했던 조직
사고는 줄지 않는다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,735

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190