너그들만 나가면 되겠다 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

너그들만 나가면 되겠다

페이지 정보

작성자 ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 댓글 3건 조회 1,468회 작성일 18-12-24 20:33

본문

한국 대기업을 보라지. 너네들 같이 학력, 지능으로 돈 버는 줄 아냐 ㅎㅎㅎ

무식해도 핏줄 하나로 미국 유학 다녀와서 돈 최고로 많이 벌지 ㅎㅎㅎ

니들 4년제나 그냥 나온 니넘들은 가서 연봉은 못받더라도 월급이나 달라고 해라 ㅎㅎㅎ

4년제 잔대가리보다는 일자무식 뚝심이 훨 돈 잘 번다. 꺼져 4년졸 잔대가리들아 ㅎㅎㅎ

한국 재벌들은 전부 불하만 받아서 지금까지 오고 있다는 것을 네들도 알 것 아니냐 ㅎㅎㅎ

학력, 지능보다 핏줄이 돈이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

o님의 댓글

o 이름으로 검색 작성일

하버드가 핏줄로들어가지냐 ㅋㅋㅋㅋ 이친구열등감보게

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

니가 낯짝은 있는가보다. 저런 말 들으니 4년제 나와가 등글짝이 근질근질해가 손가락이라도 움직여야 하겠더나.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,310
어제
최대
11,777
전체
1,238,812

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190