"니 애비" 뭐하시노 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

"니 애비" 뭐하시노

페이지 정보

작성자 ㅎㅎㅎ! 이름으로 검색 댓글 7건 조회 5,778회 작성일 18-11-12 17:35

본문

안되겠다 "니 애비"나 조져야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

초딩님의 댓글

초딩 이름으로 검색 작성일

초딩도 아니고 하는 짓은~! ㅉㅉ
그럼 나는 니 애미 조져주께. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ!님의 댓글

ㅎㅎㅎ! 이름으로 검색 작성일

초딩이라 말귀를 못알아듣나. 친부모가 아닌 정치적 애비 말이다.

바보님의 댓글의 댓글

바보 이름으로 검색 작성일

바보도 아니고.. ㅉㅉ 중의법를 알리가 잇나? 초딩아

ㅎㅎ!님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ! 이름으로 검색 작성일

"니 애비"는 정계 거물이더만, 니는 여직 국문 배우나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"니 애비"가 지금까지는 차기 대선후보로 유력하다.

불구경님의 댓글

불구경 이름으로 검색 작성일

불구경 만큼.재밌는게 싸움구경이다. 굿이나 보고 떡이나 먹자.. ㅎㅎ

강제징용님의 댓글의 댓글

강제징용 이름으로 검색 작성일

전직만이 살길이다.
1호선은 군함도다.
살아서 나가기는건 불가능이다.
죽거나 병가만이 탈출방법이다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,432
최대
11,777
전체
1,239,081

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190