임금동결 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

임금동결

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 댓글 9건 조회 3,134회 작성일 18-11-07 02:35

본문

올해 임금  동결될 가능성이  있다 카던데...
새로운 사장님은 빨라야 2월에 온다카고...
본부장하고 협상해서 얻을수 있는건가요?
답답하네요.
누가 아시는분 시원한 답변 부탁합니다...

댓글목록

노포님의 댓글

노포 이름으로 검색 작성일

사바 사바도 한계에 다다랐군요
이미 이런 사태 지난 4월 예견되엇죠 ㅎ ㅎ
현장 조합원 내버려두고 투쟁 할 의지도 생각도 없는 집행부
훌륭하십니다.
다시 한번 사바 사바로 돌파 하시길 바랍니다.
꾸~~~~~~벅

소식통님의 댓글

소식통 이름으로 검색 작성일

사장은 없고 직무대행은 현상유지만 해야된다고 감사가 말했다함
고로 새로운 결정을 내릴 사람이 올해는 없다는 이야기...ㅋ
얻지도 못할 떡하나 더 노리다가 입에 물었던것 까지 노침 ㅋ

2016님의 댓글

2016 이름으로 검색 작성일

다시 집행부를 잡았으면 잘 좀 해보소
파업하고 동결하고 .. 또 동결하고
통상임금 목메고 .. 지겹다 지겨워

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

통상임금 그까이꺼  임금동결 3년만 하면 다 상쇄되지롱..ㅋㅋㅋ  개돼지들아 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

2016년에 동결로 이번 동결이면  손해다
계산해봐라

눈앞에 작은것에
미쳐서
다 노치네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,432
최대
11,777
전체
1,238,991

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190