부산교통공단 직렬순위 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

부산교통공단 직렬순위

페이지 정보

작성자 전직 이름으로 검색 댓글 22건 조회 5,428회 작성일 18-10-12 23:50

본문

운영>신호>통신>운전>기계>건축>토목>전기>차량

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

p 3,000이면 갈수 있을까요?
당신 같으몃 p 3,000받고
천국에서 지옥으로 갈건가요?
십수년이 더 남았는데요.
3호선 가는건 죽기전에는 힘들걸요.
이젠 사상사고도 없지요.

차량좋아요님의 댓글

차량좋아요 이름으로 검색 작성일

차량은 좋은데요
기지구내에서 근무하면서  야간에 잠자는 시간좋고 저는 최고라 생각 하는데요

지럴하네님의 댓글

지럴하네 이름으로 검색 작성일

차량이 편하다고? ㅋㅋ 완전 중소기업 공장같은데서 손에 옷에 기름묻히고 무거운거 들고 군대같은 조직 분위기에 최하 3D직렬인데 차량이 좋다는 개소릴 하네 ㅋㅋ 군대 체질이고 더러운거 괜찮고 몸쓰는거 좋아하는 놈은 좋겠지 ㅋ

운영 장악님의 댓글

운영 장악 이름으로 검색 작성일

쉬운 업무라 생각되면 지들꺼로 흡수?
운영직 기관사는 만드는데
운영직 신호 통신 기계 건축 토목 차량은 안뽑나요?
본사 근무자는 운영직으로 다 뽑아도 될것 같은데요.
운영직 조직 키우기에는 좋겠는데

으휴님의 댓글의 댓글

으휴 이름으로 검색 작성일

다른 직렬 직원은 컴퓨터 못할까 걱정이 되어서
서무에 운영직원  보내는 폭 넓은 아량 운영직
요즘 엑셀에 워드 못하는 직원이 어딨다고 그따위 짓거릴 하는거야
편한데는 다 꿰차고 자리 차지 하는거야?
적당히 해라 니들이 자리 차지하고 앉아서
해당 직렬에 늙고 병든 직원들 갈 자리가 없다.

꺼져님의 댓글의 댓글

꺼져 이름으로 검색 작성일

기술 현장직은 현장에서 죽으란 소리지
어디 감히 사무직에 앉으려고?

낙동강 오리알님의 댓글

낙동강 오리알 이름으로 검색 작성일

기술 직렬에 굴러온 운영직은 하루바삐 운영직으로 돌아 가세요.
사무실 분위기만 개판입니다.

사농공상님의 댓글

사농공상 이름으로 검색 작성일

현장에서  일하기엔 체력이나 순발력이 떨어져 전직을 원해도
결사적으로 필사적으로 막는 직렬
어디 감히 현장직  나부랭이가 운영직으로?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,244,519

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190