레일 교체로 수동 운전을 매일 합니다. > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

레일 교체로 수동 운전을 매일 합니다.

페이지 정보

작성자 예산을 어디다 쓰는지 작성일18-10-09 22:26 조회633회 댓글8건

본문

정위치정차표시기가 잘 안보여 과주의 우려와 열차충격이 발생 합니다.
led 표시기는 바라지도 않습니다.
기존의 정위치정차표시기 위에 깜빡이등이라도 하나 얹어 주세요.
다이소 자전거 코너에 가면 2,000 원 정도 할겁니다.
안전과 시민의 안락한 이용을 위해 2,000원 정도는 투자하는것도 괜찮지 싶습니다.

2,000만원이 아니고 2,000원이니 한번 더 예산 집행에 신경 써 주시기 바랍니다.

참고로 주간에 지상역 수동 운전시는 아예 보이질 않습니다.
얼마나 최첨단 최고급으로 설치 하려는지 모르겠지만...2,022년은 너무 멀어요.

댓글목록

만족하세요님의 댓글

만족하세요 작성일

2022년도에 깜박이 설치?
동승은 뭘 보나?
부처님만 보는거야?

어디 서님의 댓글

어디 서 작성일

반대편 선로 교행으로 하향등 켜면 더 심해요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

눈이 안보이면 노안수술을 해..눈을 크게  떠던지.

1호선봉사님의 댓글

1호선봉사 댓글의 댓글 작성일

공양미 삼백석이 없어서
구내 입환은 도적질 당한지 오래고

안전불감님의 댓글

안전불감 작성일

적성 검사는 제대로 하는거야?
태반이 부적격자 같은데 전부 차를 타는것 보면 적성검사는 형식인가?

연목구어님의 댓글

연목구어 작성일

바랄걸 바래야지요
전동차 내구연한도 없애는데
정위치뭐 표지판?
그들이 웃어요

관심도 없는데님의 댓글

관심도 없는데 작성일

불쌍한 현장맨들

전직님의 댓글

전직 작성일

면허 취득할 때 처럼 선로 위에도 8량이나 6량 표시기를 해놓으면 좋을텐데요.부교공은 선로에 대충 8량이나 6량을 선로 위에 던져놓았지요..8량 6량 표시기랑 열차 끝이랑 맞추는건 어렵지 않은데 말이죠.탁상행정이죠.

부산광역시 금정구 중앙대로 2238 후생관2층  TEL : 051-678-6190   FAX : 051-509-4282
[민주노총/공공운수노조/부산지하철노동조합]