정말로 역으로 가고싶어요 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

정말로 역으로 가고싶어요

페이지 정보

작성자 역으로가고 싶어요 이름으로 검색 댓글 14건 조회 6,478회 작성일 18-09-13 10:19

본문

역으로가고 싶어 미치겠어요
무슨 좋은방법 없을까요?

댓글목록

재입사님의 댓글

재입사 이름으로 검색 작성일

직렬 변경 결사 반대
퇴사하고 시험쳐서 들어오삼
얼마나 어려운 업무인데요
전직해서는 수행할 수 없는 업무여요.

명퇴기대님의 댓글

명퇴기대 이름으로 검색 작성일

사측에서도 명퇴하길 바라고
신입사원 채용을 바라지 않을까요?
13년 동안 전직을 재시행 하지 않는걸 보면
짜르지는 못하니까 명퇴를 기다리겠지요

스테이숀맨천하님의 댓글

스테이숀맨천하 이름으로 검색 작성일

노예가 노예로서의 삶에 너무 익숙해지면
놀랍게도 자신의 다리를 묶여있는 쇠사슬을 서로 자랑하기 시작한다.
다른 노예는 빛나는 사슬을 못차게 극렬히 반대를 한다.

전직불가님의 댓글

전직불가 이름으로 검색 작성일

전직 타령자는 모두 잘라라.
에초에 적성에 맞는 직렬을 선택해야지.. 실력은 안되고 남의 떡은 커 보이고.. 에이 놀부 심보들..

전직절대불가님의 댓글

전직절대불가 이름으로 검색 작성일

눈에 훍이 들어오기 전에는 운영직으로 잡직들 전직 불가다.
말 잘듣는 신규자 받지 왜 늙은 퇴물을 받아?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,375
어제
최대
11,777
전체
1,238,877

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190