Re: 이글에문제가있어제가댓글을달겠습니다 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

Re: 이글에문제가있어제가댓글을달겠습니다

페이지 정보

작성자 닷글 이름으로 검색 댓글 9건 조회 71,268회 작성일 18-08-31 10:36

본문

서비스지부통합문제
전체조합원투표를
실시할때입니다

왜 안하니?

댓글목록

조합님의 댓글의 댓글

조합 이름으로 검색 작성일

무기계약직 조합원 가입 찬성
청소아지매도 조합원인데
무기계약직 조합원 가입은 당연한 논리입니다

4호선님의 댓글

4호선 이름으로 검색 작성일

4호선 역무분야도 승무지부에서 역무지부로 바꿔 주세요
업무적 성격으로 보나 인력구성으로 보나 당연히 역무지부에 소속되어야 발전이 있습니다
승무지부는 조합조직과 직원들 후생복지를 위해서도 순리적으로 역무지부로 변경해 주는것이 맞습니다
위원장님, 4호선 조합원 투표라도 실시해서 합리적 절차에 의해서 처리해 주시기를 부탁드립니다

앞으로님의 댓글

앞으로 이름으로 검색 작성일

운영 승무직.
앞으로 기존 호선도 운영승무직이
늘어 납니다.
그리고 기술운영직도 생기겠죠.

신세계님의 댓글

신세계 이름으로 검색 작성일

1, 2호선만 운전직 기관사로 충당
3, 4호선은 운영직 기관사로 전원 교체하라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,636

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190