Re: 어디로 가고싶나요? > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

Re: 어디로 가고싶나요?

페이지 정보

작성자 전직 이름으로 검색 댓글 8건 조회 44,362회 작성일 18-08-20 13:07

본문

전직 규정이 있습니다

님 하고싶은대로 하는게 아닙니다

하고싶은 일 할려면 시험치시면 됩니다.

> > > 전직하고싶어요... > 하고싶은일 하면서 회사생활 하는게 최고의 복지 아니겠습니까...? > 결국 근무형태도 변경될텐데 전직도 시행할때가 되지 않았나요? > 전직 하고싶은 분들도 많을텐데 > 노조에서 힘좀 써 주세요. > >  

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

근무형태 바뀌면 전직시행하면 되죠. 티오조정을 위해 전직을 시행할수있다고 규정에도 나와있고요.  전직시행하고 남은 티오대로 신규채용하면 되고

공무원도님의 댓글

공무원도 이름으로 검색 작성일

기술직군과 행정직군은 전직 안되지 않나요? 우리회사 직렬은 엄연히 따지면 행정 직군과 기술 직군으로 나뉘는거 같은데

현장난장님의 댓글

현장난장 이름으로 검색 작성일

특별한 기술 필요 한가요?
비전공자가 득시글거리는 현업인데요
어려운건 용역에서 다 하잖아요?

전기좋아님의 댓글

전기좋아 이름으로 검색 작성일

전기 직렬로 옮겨서....일아면서 경력 쌓아서~!
노후대비 좀 할란다 ㅋㅋㅋ
전기로 전직하고 싶어 !!
일하면서 자격증도 하나씩 슬~슬 따고....!
전기직으로 고고씽 !!

션찮은놈님의 댓글

션찮은놈 이름으로 검색 작성일

회사서 결정할 사항을 니까짓게 뭔데
다시 시험을 치라마라야
건방진놈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,770

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190