전직 시행합시다. > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

전직 시행합시다.

페이지 정보

작성자 전직희망 이름으로 검색 댓글 13건 조회 10,249회 작성일 18-08-19 13:22

본문

전직하고싶어요...
하고싶은일 하면서 회사생활 하는게 최고의 복지 아니겠습니까...?
결국 근무형태도 변경될텐데 전직도 시행할때가 되지 않았나요?
전직 하고싶은 분들도 많을텐데
노조에서 힘좀 써 주세요.

댓글목록

전직님의 댓글

전직 이름으로 검색 작성일

선호직렬과 비선호직렬 머릿수가 맞아야 트레이드 가능하겠지요?
직제상의 직렬별 정원수는 지켜야 하고......
입사때는 경쟁률 낮은 직렬 시험쳐서 들어오고 들어와서
바꿔달라는 오해도 있을수 있구요.....

전직님의 댓글

전직 이름으로 검색 작성일

업무 난이도가 있는 직렬이 있는것도 아니고
임금 체계가 다른것도 아니고
문제 될꺼 하나도 없네요

궁금님의 댓글

궁금 이름으로 검색 작성일

진짜 궁금해서 물어보는데요. 하고 싶은일이 뭔가요? 지금 하고있는일은 하기싫고..남이 하고 싶은 일은 하고 싶다?  죄송한 말이지만 전직해서 온 사람중에 제대로 일하는 사람 본적이 없는데요..

기본님의 댓글

기본 이름으로 검색 작성일

전직자 수요 조사 해서 신규 인력 채용 하면
맞트레이드는 필요 없어요

그런데님의 댓글

그런데 이름으로 검색 작성일

시험 쳐 그냥! 그게 빠르겠다요! 그리고 들어 올 때는 하기  싫은 일 억지로 치고 들어 왔나요?

찬성님의 댓글

찬성 이름으로 검색 작성일

전직시행 합시다. 
내부만족도도 개판인데 직원들 사기진작을 위해서도 직렬이동이 필요하다고 생각합니다.

개솔님의 댓글

개솔 이름으로 검색 작성일

전직하고싶다는데 다시 시험치라는 헛소리는 왜 하는겨ㅋ 티오조정 필요하면 하는거지 ㅋ지가 월급주나

무릉기득권님의 댓글

무릉기득권 이름으로 검색 작성일

놀고 먹는 무릉도원에 늙은 신입이 들어 오길 원치 않는거지
업무를 할 수 없든 안전에 문제갸 있던 그냥 거기서 찌그러져 있으란 말이지

죽는다님의 댓글

죽는다 이름으로 검색 작성일

시험 공공 낼때 업무별 정확히 적어주세요
그래야 전직 없어요
전기분소 업무는 잘못하면 죽을수 있다
언제 죽을지 모른다..등등
어제나도 일하는데 죽을뻔했어요
다리에 힘이 갑자기 빠져...

노후준비님의 댓글

노후준비 이름으로 검색 작성일

전기 직렬로 살짝 이동해서 ~ 경력 쌓고 자격증 좀 따고 싶어요!
나이가 슬슬 들어 민간업체에 클릭질에 전화해 보니 ....
경력이 있어야 된다하네요~~
전기직으로 전직해서 경력도 좀 쌓고 제2인생 설계도 좀 하고 싶넹~~
월급은 크게 많지 않아도~ 경력 쌓아 놓고 자격증 좀 준비하라네요...!!
전기직들 나하고 맞 트레이드 합시다!!

채용개판님의 댓글

채용개판 이름으로 검색 작성일

접지, 지락, 누전, 단락, 단선 등...
기본 용어의 뜻조차도 모르는 비전공자를 전기직으로 뽑는 회사...ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,147
어제
최대
11,777
전체
1,237,649

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190