문재인의 조부 일본 순사 문익규 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

문재인의 조부 일본 순사 문익규

페이지 정보

작성자 이수형 이름으로 검색 댓글 4건 조회 5,959회 작성일 18-08-15 13:29

본문

첨부파일 참조하세요. 

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

눈 아파서 못보겠다. (안약 넣은 지가 1년이 넘었다.) 스무살 정도면 열정적으로 재미나게 보겠지만.

ggg님의 댓글

ggg 이름으로 검색 작성일

드디어 문짱도 가짜 쓰레기 뉴스에 타켓이 되었네 어떻게 왜곡을해도 ㅋ 이완용의 후손이 시키더나 재벌그룹중에서 언론에 이렇게 각본을 쓰라고 하더나 ㅋ 하여튼 조센징들은 못말린다니깐 ㅋㅋ 그러니 맨날 쪽발이한테 당하지 중국에도 침략당해도 롯데마트 손들고 나오지 양키한테 조종 당하지 인구도 얼마 안되는 나라들에게도 당하지 BMW가 그렇게도 불이나는데도 껙 소리도 못하제 제발 이 쪽발이 쓰레기 언론들아 문짱을 까서 우리나라에 뭐가 도움 되노 쪽발이 두목 아베나 미친 또라이 트럼프를 까던가 ㅋㅋㅋ

별놈이네님의 댓글

별놈이네 이름으로 검색 작성일

뭔 말인지 직원 수준하고는 쪽빨리게스리.. 어이고 부끄러브라.

별냄애비님의 댓글의 댓글

별냄애비 이름으로 검색 작성일

이넘아 너거 어미가 정안수 떠놓고 니 잘되라고 밤마다 기도한다 이넘아 여기는 니같은넘이 있을 수준의 곳이 아나다 이넘아 빨리 고시촌에 들어가서 머리싸매고 공부해라 이넘아 니 머리로 10년을해도 9급될까 의문스럽지만 우찌될밖에 공부해라 이넘아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,842

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190