불신임 집행부 재출마 ㅎㅎ > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

불신임 집행부 재출마 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 포기 이름으로 검색 댓글 11건 조회 4,018회 작성일 18-05-30 18:28

본문

불신임 재출마 대대위에서 부결시켰네요 대단들하십니다 조합원들은 집행부 불신임인데 조합은 재출마 가능하다고 결정하고 또 조합원들이 투표로 출마자 결정하라고 하네요 대의원들 무슨 필요있나요 이번 결정 보면서 국회의원 체포동의안 부결시키는 장면이 떠오릅니다 ㅋㅋ 협의안이 부결 또는 찬성이 문제가 아니라 어떤사항을 처리함에 있어 갈수록 조합에 대한 실망이 커집니다

댓글목록

자세히좀님의 댓글

자세히좀 이름으로 검색 작성일

자세한 설명부탁드려요
일개 조합원이라서 무슨말인지 잘 모르겠네요
설명부탁드립니다

조합원님의 댓글

조합원 이름으로 검색 작성일

낙선시킬 자신없나요? 잘하든 못하든 출마만 하면 당선시켜내는.. 방탄노조를 만든 것은 우리 자신이 아닐까요? 반성합니다.

지하철님의 댓글

지하철 이름으로 검색 작성일

서비스지부의 장난에 놀아난 꼴이되었으니,
전 집행부 잘못 없습니다.
재 출마 가능하다고 생각합니다

지지님의 댓글

지지 이름으로 검색 작성일

솔직히 지금 voic 글보고 치가 떨립니다.

노동조합을 뭉쳐서 나갈려고 생각하지 않고
자기가 세력을 잡기위해 조직적으로 반대시키는 모습을 보고
선거에 불복한 사람은 대체 누구이고 적폐는 누구입니까?

그래놓고 반똥가리 조직이니 조직을 와해시켰다니...

전 조합원으로서 전 집행부 다시 투표하겠습니다.
이번 사안에 적폐는 다름아닌 문자보낸 사람과
사주안 사람인거 같습니다.

이상한조합원님의 댓글의 댓글

이상한조합원 이름으로 검색 작성일

찬반투표에서 조합원 상대로 찬반독려도 못하나. 그럼 집행부가 청소아줌마 찬성독려하려
다닌것은 뭔가
집행부전체가 박양ㅇ하나만도 못했다면
무능하다. 탄핵이 옳았다는 증명이다.

내가 아는 청소용역 노동자들은 어떤 집행부든 조금만 관심가져주면 덤으로 얻는표다.
박양ㅇ표가 아니란 말이다.

언제적님의 댓글의 댓글

언제적 이름으로 검색 작성일

님이 아시고 제가 알던 청소용역 노동자들이 아닙니다
관심을 주지않았다? 관심을 거부했겠지요
왜 그럴까요?
조만간 님이 언급하신 그 분이 나서는 순간 민낯이 드러날 겁니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,246,519

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190