노조가 개판인가? 노조게시판이 개판인가? > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

노조가 개판인가? 노조게시판이 개판인가?

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 댓글 4건 조회 1,926회 작성일 18-01-06 15:25

본문

글 같지도 않은 글들이 년도가 바뀌어도
끊임없이 올라오네 
게시판 관리도 용역 주던지 해라

댓글목록

어쩌나님의 댓글

어쩌나 이름으로 검색 작성일

불행이 비극에게 말했습니다.
"당신은 나와 참 비슷하군요.
사람들을 슬프고 힘들게 하니까요."
그 말을 듣고 있던 비극이 말했습니다.
"많이 비슷하죠. 하지만 한 가지가 다르답니다."
"그게 뭔가요?"
"당신은 누구에게나 찾아가지만 전 그럴 수 없어요.
사람들이 불행을 만났을 때 거기서 멈추면
전 더 이상 다가갈 수 없답니다.
불행이 계속되는 것, 그것이 비극이니까요."

내 속의 불행하다는 마음을 알아차리고, 받아들이는 것,
불행을 멈추어 비극으로 되지 않게 하는 좋은 방법입니다.

!님의 댓글

! 이름으로 검색 작성일

변태들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이에 제정신인 사람이 가운데 끼어버렸네!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,237,215

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190