전직 반대 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

전직 반대

페이지 정보

작성자 반대 이름으로 검색 댓글 8건 조회 986회 작성일 17-09-19 09:42

본문

노동조합은 직렬 섞기 나서지 마라!!

전직 받는 직렬은 입 티어 나온다!!

얼마나 문제 많은 사람이 왔는지 알지 않나?  

마지막으로 일방적 전직 시행은 불공정한 사회의 또다른 이름이다...

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

자기가 하고싶은 일 하겠다는게 뭐가 불공정이고? 또라이가?

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 작성일

전직 못해서 많이 답답하시겠어요~
그래도 안되는건 어떻하겠어요~
세상 하고싶다고 다 할수 있는거 아니에요~
애처럼 떼쓰지 마요~

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

응 아냐. 지금 일 대충 하면서 나중에 기회생기면 하면됨.  그 되기 힘든 로또도 난린데 전직하는게 일이가? 사람 일은 아무도 몰라~ 그러니 니 일이나 신경 쓰고 시덥잖은 비아냥은 하덜마~

이유님의 댓글

이유 이름으로 검색 작성일

전직막은 이유가 다있다
전직해서 온사람들은 아무것도안하더라
to만차지하는 골치덩이들
밑에있는 후배들만 죽어남

ㅋㅋ님의 댓글

일부가지고 일반화 하지마.  티오가 없으니 전직을 적한하는거지 몇명 개판친다고 안하긋나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 작성일

전직한 친구들 중에  일 제대로 하는 인간을 본적이 없다. 개판치고  물 흐린다. 왜 적응 못하고 전직해왔는지 알겠더군. 세상  일에는 다 이유가 있더군.  농땡이거나..  뺀질이 밖에  없더군.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,790

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190