Re: 택시.자가용.버스도 무인운전하는데 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

Re: 택시.자가용.버스도 무인운전하는데

페이지 정보

작성자 무인운전 이름으로 검색 댓글 5건 조회 897회 작성일 17-09-15 00:24

본문

레일위로  가는
지하철은  거저먹기이이가?
2인이아니고
무인이답입니다.
조만간  명퇴시킬것같으니
빨리전직하세요
4조2교대로갈때가
기회입니다

승무지부장
정신똑바로
차리소
2인승무?
개가풀뜯어먹는소리하고
자빠졌내

>
 >
 > 1,2호선부터 시범적으로 운영할것을 요구합시다.
 >
 >

댓글목록

기관사님의 댓글

기관사 이름으로 검색 작성일

네.고장이 안 나는 열차는 무인으로 할수있지요.각종 차량 에러들이 무인으로 가능할까요??승객들이 무리하게 타는 경우도 있지만 많이 타는 경우는 수동으로 닫아야하며. 터널 시설수터 신호,궤도,통신 에러 등으로 수동으로 운전하는 경우가 발생하고 있습니다. 타지부들도 문제점은 잘 알고 있으리라 생각됩니다.  노후 전동차나 신형 전동차 문제점들이 아직 많이 남아 있습니다. 열차안에 문제가 생겨 역직원이 내려오면 안내방송하고 기다렸다 출발해야합니다.역직원이 많으면 다음역까지 같이 갈수라도 있죠. 기관사가 현장 출동해서 인계하는 경우도 있구요. 그러니 타지부 탓하지 말았으면 하네요.우리는 한 조직으로 얽혀있지 않은 곳이 없습니다.우리끼리는 싸우지 맙시다.

4호선님의 댓글의 댓글

4호선 이름으로 검색 작성일

4호선은 1,2,3호선과 달리 수동으로 출입문 취급을 해야 할 경우가 없어요.  승객이 적기도 하구요.  차량이 고장나서 수동운전하는 경우만 수동취급 합니다. 애초에 무인운전을 목표로 만든 노선이랑 제한적인 사항이 따르는 노선은 경우가 다르죠.

제한님의 댓글

제한 이름으로 검색 작성일

도로에서달리는 버스는
제한사항이 하나도 없지요
고속도로를 달리는 자가용도
제한사항이 하나도 없어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,872

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190